高强电瓷一研究中心被认定为省级工程研究中心

来源:萍乡市工商联发布时间:2019-03-20[关闭][打印]
   近日,江西省发展和改革委员会下达《江西省发展改革委员会关于2018年度江西省工程研究中心认定的批复》(赣发改高技【2019】171号),江西高强电瓷集团有限公司的江西省铝基陶瓷复合绝缘子工程研究中心被认定为省级工程研究中心。  

  组建此省级工程研究中心旨在加强工程化研究平台建设,培养并聚集一批高素质的技术带头人和技术骨干,深化产学研合作,带动电瓷行业的技术进步,提高自主创新能力和市场竞争力,对推动重大科技成果化和产业规模化,促进经济转型升级具有重要意义。 

  近年来,芦溪县高度重视增强研发实力,加强平台调度管理、筑牢基础,加大省级平台申报力度,充分发挥平台在提高自主创新能力和市场竞争力、调整优化经济结构、转变经济发展方式、培养并聚集创新人才、产学研结合等方面的重要支撑引领作用,取得丰硕成果。