丰城市循环经济园区企业商会为“依法治企”保驾护航

来源:丰城市工商联发布时间:2019-01-28[关闭][打印]

  1月17日下午,丰城市循环经济园区企业商会“法律大讲堂”第一讲开课,邀请江西浩剑事务所法律服务团律师4人,在园区举办“精准法律援助暨法治体检进园区”活动,来自园区40余家企业的60余名代表参加了活动。            

  本次活动着眼为企业解读问题、提供实践策略,特别邀请有着深厚的法律理论功底和丰富的实践经验的资深律师游仁甫先生,针对企业运营中环保企业税收风险自查、循环企业享有税收优惠政策、企业常见涉税罪名、涉税案例分析、企业用工常见法律风险、企业合同常见问题等相关法律问题进行实务性的深度讲解。讲座结束后,开展了深入交流、探讨活动,游仁甫律师团队还现场为企业家解答疑难问题13个。      

  “法律大讲堂”对增强园区商会企业学法、用法、守法意识,促进企业依法经营管理依法维权,防范和减少法律风险,推进循环经济园区法治建设迈上新台阶将起到重要的作用。

  最后,商会执行会长罗勇裕表示,商会“法律大讲堂”会持续开讲,也会给商会会员带来更多的法律知识,为会员的法律服务做好保驾护航。