龙岩市江西商会慰问在岩江西籍老同志

来源:鹰潭市工商联发布时间:2019-01-28[关闭][打印]

  2019年1月10日下午,福建省龙岩市江西商会举行以“夕阳红,赣商情”为主题的商会领导班子与在岩老同志茶话会,看望、慰问在岩江西籍老同志。

  在新春佳节即将来临之际,龙岩市江西商会诚恳邀请了在龙岩的江西籍老同志,欢聚在会员企业“客家大院”,在欢乐祥和的气氛中,总结过去,畅谈未来,认真规划新一年的发展蓝图。

  龙岩市江西商会于2013年12月成立,积极引导广大会员根植红土地,艰苦创业,多年来坚持依法诚信经营,勇于拼搏,成为扎根闽西革命老区的一支重要的建设力量。

  在慰问老同志茶话会上,龙岩市江西商会的新一届领导班子成员向老同志们汇报了创业、兴业的情况。2018年是一个不平凡的年份,龙岩市江西商会会员们审时度势,大部分会员克服各种困难,实现了事业的和谐发展。并表示在新的一年,坚持理想信念教育,引导广大会员讲正气、走正道、听党话、跟党走;坚持服务兴会,创造条件,与市工信局、商务局等联合办班学习,提高会员素质,为广大会员多办实事,不断增强商会凝聚力、影响力,积极争创“四好”商会。

  出席茶话会的龙岩市人大原副主任、作家吕庆昌先生还以《参加"夕阳红、赣商情"迎春会有感》赋诗一首:“闽山赣水育蛟龙,创业苏区硕果丰。大树凌云犹恋土,春花烂漫夕阳红”,表达了他们对创业者的敬仰之情。