鹰潭江苏商会党支部举行换届选举大会

来源:鹰潭市工商联发布时间:2019-03-20[关闭][打印]

  月1 日, 鹰潭江苏商会党支部举行换届选举大会 ,鹰潭市委统战部副部长、市工商联党组书记张洪堂出席会议并讲话, 鹰潭江苏商会党支部 全体党员参加会议。

  会上组织学习了《红色家书》、《中国国产党支部工作条例(试行)》,选举陆俊杰同志 为中共鹰潭江苏商会党支部 书记, 并对新当选的支部委员进行了分工。 随后, 陆俊杰作表态发言,将不会辜负全体党员的信任, 尽心尽力为会员服务,加强商会建设,夯实商会基础,开展丰富多彩的活动,把商会办成会员之家,打造商会品牌。

  张洪堂指出, 商会党支部换届选举 是商会全体党员政治生活中的一件大事、喜事。 同时希望支部要加强党建工作, 一是注重学习,加强政治引领 。 坚持理想信念教育,引导广大会员讲正气、走正道、听党话、跟党走 ;二是突出党建,规范支部活动。 强化政治引领,不断健全机制、夯实责任、创新载体 , 做到三会一课制度执行的规范化、实效化 ; 三是促进发展,加强商会建设。充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,通过加强支部自身建设,不断促进和加强商会建设 ,争创品牌,为鹰潭经济社会发展作出贡献!