南昌县流动党员(上海)总支部委员会党员大会胜利召开

来源:南昌市工商联发布时间:2019-04-03[关闭][打印]

  3月17日,南昌县流动党员(上海)总支部委员会党员大会在上海市湖南路兰亭花园南昌县上海商会活动中心胜利召开,南昌县流动党员(上海)总支部委员会共计60余名党员参加。

  下午14:30,党员大会正式开始,会议通过无记名投票成功选举出28位党员代表。选举过程公开、公平、公正,平稳有序,与会全体党员一致通过。

  选举结束后,各位党员围绕对流动党支部的建议和自己加入组织以来的一些切身体会进行座谈。

  最后,党总支书记徐先群为大家宣读了“三会一课”制度,徐先群说:“三会一课”制度是党的组织生活的基本制度,是党的基层支部应该长期坚持的重要制度,也是健全党的组织生活,严格党员管理,加强党员教育的重要制度,是我党经过长期实践证明的一种行之有效的党组织生活制度。南昌县流动党员(上海)党总支将按照“三会一课”制度定期召开支部党员大会、支部委员会、党小组会,按时上好党课。确保每一位在沪的南昌县籍党员都能过好组织生活。