城市商业发展论坛在抚州市举行

来源:抚州市工商联发布时间:2019-01-28[关闭][打印]

  111日上午,由抚州市委统战部、市工商联、市商务局主办,香港铜锣湾集团、北京王府井集团承办,以为抚州而来为主题的城市商业发展论坛在汤显祖大剧院举行,邀请了知名经济学家马光远等人进行多场演讲。抚州市委常委、副市长刘苍牧出席论坛并致辞,市政协副主席、市工商联主席戴晓文市委统战部副部长、市工商联党组书记吴茶香等1300余人出席论坛

  本次论坛以研究适应满足抚州人民在新时代条件下对城市幸福生活的追求趋势为目的,探讨如何建立符合现代化、科技化、智能化城市发展特征的新城市商业配套、建设、服务模式体系;研究探讨城市建设发展方向+城市商业发展趋势等。 

  刘苍牧代表市委、市政府对出席论坛的嘉宾表示热烈欢迎,并介绍了我市过去一年在经济社会发展方面取得的成就。他说,新时代的抚州,是一个造梦、追梦、圆梦的好地方,我们诚挚期待与各位朋友进行面对面的交流、心连心的沟通,开展更直接、更广泛、更深入的对接。欢迎各位企业家朋友更多地关注抚州这片投资热土,为抚州而来,同抚州一道,做新时代的奋斗者、追梦者。