吉安市工商联组织外埠吉安商会企业家参加全市“三请三回”“三企入吉”动员布署会

来源:吉安市工商联发布时间:2019-01-28[关闭][打印]

  1月23日,吉安市民营经济发展推进大会暨“三请三回”“三企入吉”动员部署会在吉安宾馆召开。吉安市工商联作为协办单位组织了福州市吉安商会、广东惠州市吉安商会等13个外埠吉安商会27位企业家参加了此次动员部署会。会上进行了返乡兴业项目签约仪式,共签约项目30个,签约金额170亿元。同时表彰了我市20家民营优秀领军骨干企业。 

  近年来,吉安市工商联聚焦“亲”“清”二字,主动服务、优化服务、精准服务,将促进民营经济发展各项举措落到实处。12月28日,吉安市非公有制企业维权服务中心成立。维权服务中心由吉安市促进非公有制经济发展领导小组牵头协调,市工商联具体负责维护维权中心的运行,在全省率先助推维权服务联网运行工作。设立吉安市非公有制企业维权服务中心,是市委、市政府畅通非公有制企业反映意见诉求和党委、政府发现问题、及时解决问题的渠道,使广大非公有制企业办事能够“找到门”,发展能够“找到路”,解困能够“找到家”,进一步激发市场主体活力,促进吉安市非公有制经济高质量发展的重要举措,是市委、市政府联系、服务非公有制企业和非公有制经济人士,构建政企联系沟通的新途径和便企利企服务的新通道,是实现政企无障碍沟通的重要平台,是真正用心、用情帮扶企业,进一步改进工作作风、提升服务水平,优化营商环境的重要举措。