德兴市工商联开展新春走访慰问活动

来源:上饶市工商联发布时间:2019-02-14[关闭][打印]

  为深入了解会员企业及商(协)会经营状况,进一步提升和促进工商联(总商会)的服务质量,在新春佳节到来之前,德兴市工商联对部分会员企业和商(协)会进行走访慰问,向他们致以新春的祝福和问候。

  此次活动在送去新春祝福的同时,还围绕“倾听企业意见、了解企业诉求”等方面与企业负责人进行了深入交流并听取了企业2019年的发展计划,为更好地了解和掌握企业在发展和转型升级过程中面临的实际困难和问题,开展精准服务提供一手信息,也为党委政府优化企业发展环境提供决策参考,增强企业的发展信心,充分发挥了商会“以情系企”的纽带作用。 

  德兴市工商联表示,下一步,市工商联(总商会)将继续发挥自身的职能优势,发挥政企沟通的桥梁作用,搭建、完善企业服务平台,积极为企业营造宽松有利的发展环境,促进企业的健康发展。同时希望广大会员弘扬企业家精神,热心公益慈善事业,积极投身“百企帮百村”精准扶贫行动、乡村振兴、环境保护等事业,为把德兴建成赣浙皖三省交界最具魅力山城做出更大贡献。