全国两会精神宣讲报告会在萍乡召开

来源:萍乡市工商联发布时间:2019-04-03[关闭][打印]

  3月22日,萍乡市工商联在市行政中心中会议室举办全国两会精神宣讲报告会。全国人大代表温菲就习近平总书记在两会期间的重要讲话精神和两会精神进行宣讲。省工商联党组成员、副主席刘斌出席并讲话。萍乡市政协副主席、市工商联主席胡芳出席。市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌主持。市、县区工商联班子成员及机关干部,全市非公有制经济代表人士,各行业商会、异地商会代表等近300人参加宣讲报告会。

  温菲围绕习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神、政府工作报告、大会盛况、江西代表团主要活动等内容进行了宣讲。此次报告会让广大民营企业家进一步加深了对习近平总书记重要讲话精神和两会精神的理解,进一步提升了对党和国家关于民营经济方针政策的认识,明确了民营经济的发展方向,增添了做好实业的信心和动力。

  刘斌在讲话中要求,民营企业家要聚焦对标,深刻领会全国两会的任务要求。要坚定企业家自身的信念信心,实现企业自身的高质量发展,适应市场经济的竞争;各级工商联要担当作为,深入推进全国两会的决策部署。要在政策落实落细上勇担当有作为,在优化营商环境上勇担当有作为,在深化改革创新上勇担当有作为,攻坚克难、砥砺前行,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新贡献。