省工商联召开2018年度党员领导干部民主生活会

来源:机关党委发布时间:2019-01-24[关闭][打印]

  1月23日上午,省工商联召开2018年度党员领导干部民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平系列重要讲话精神,强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以求真务实的作风坚决落实中央和省委决策部署。省委统战部副部长、省工商联党组书记李青华主持会议,省直机关工委委员、组织部部长孔德然,省委巡视办综合处处长梁欢,省委组织部干部教育处副处长万修猛到会督导。

  会上,通报了2017年度党员领导干部民主生活会和2018年全面彻底肃清苏荣案余毒建设风清气正政治生态专题民主生活会整改落实情况。李青华介绍了此次民主生活会的准备情况,并代表省工商联领导班子进行对照检查。批评和自我批评环节,会党组成员依次进行个人对照检查,其他班子成员逐一提出批评意见。

  孔德然在点评中肯定了这次民主生活会取得的成果,并对加强省工商联领导班子建设和改进ca88亚洲城娱乐提出了殷切期望。他强调,要着力锤炼绝对忠诚的品格,始终做到旗帜鲜明讲政治;要自觉履行管党治党的政治责任,大力推进全面从严治党向基层延伸;要广泛汇聚担当实干的蓬勃力量,共同书写兴赣富民新篇章。

  最后,李青华代表领导班子作了表态发言。她强调,要严格按照督导组的要求,进一步提高政治站位,确保ca88亚洲城娱乐的正确方向;要强化团结引导,助推非公经济高质量发展;要深化改革创新,凝聚工商联事业发展强大合力;要强化责任意识,认真抓好民主生活会查找出来问题的整改落实。