雷元江主席会见中国进出口银行江西省分行党委书记、行长冯春平一行

发布时间:2019-02-18[关闭][打印]

   

  2月18午,省政协副主席、省工商联主席雷元江会见中国进出口银行江西省分行党委书记行长冯春平一行,并举行会谈。

  雷元江主席首先对冯春平行长一行表示欢迎。他说,中国进出口银行江西省分行作为一家国家政策性银行,定位明确、业务清晰、功能突出、服务良好。为我省经济发展做出了积极贡献希望今后要进一步提高政治站位,贯彻落实好党中央、国务院,省委、省政府决策部署,切实加强对民营企业的金融服务。进一步把信贷规模做大,民营企业信贷占比提高,服务民企基数提升,服务全省区域扩大,“银行+商会+民企”发展模式签约授信落地,全省民营经济高质量跨越式发展做出更大的贡献

  冯春平行长对雷元江主席的热情接见表示由衷感谢。表示,近年来中国进出口银行江西省分行重点在支持江西外经贸发展和跨境投资,“一带一路”建设、国际产能和装备制造合作,科技、文化以及中小企业“走出去”和开放型经济建设等方面做出了一些努力,为江西地方经济发展贡献了一份力量。希望下一步继续工商联在推动民营企业参与“一带一路”建设,特别是民营制造业企业转型升级等方面加强合作,重点加强对“银行+商会+民企”发展模式签约授信进行调度,尽快取得实质性成果

  省委统战部副部长、省工商联党组书记李青华,省工商联副主席洪跃平秘书长谢松岳陪同会见。