雷元江带队赴北京走访重点客商 

发布时间:2019-03-04[关闭][打印]

  

  倾力推介江西,助力高质量发展。2月28日-3月1日,省政协副主席、省工商联主席雷元江一行,在2019年全国两会前夕,专程到首都北京,走访了中国恒天集团、中国节能环保集团、北京暖山投资公司、北京依露得力集团等4家重点招商企业,推进相关项目落地或加快建设进度,邀请其参加第十一届中部投资贸易博览会,深化与江西合作,促进我省经济发展提质增效,走出高质量跨越式发展新路。

  走访企业期间,雷元江认真听取企业情况介绍,全面了解企业对江西投资意向、在我省的项目推进和落地情况,并就相关部门进一步做好项目对接、精准服务提出了要求。

  雷元江指出,江西拥有优良的生态环境,交通网络非常便利;各级党政干部服务经济能力不断提升,正处在加快发展的发育期。江西省委省政府从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,落实好省委十四届七次全会确定的各项部署,坚持以供给侧结构性改革为主线,千方百计做好稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期工作,充分发挥区位、生态、产业等优势,加大力度优化产业结构、需求结构、投资结构,促进经济发展提质增效。各级政府部门用心用情帮扶企业,着力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的营商环境,让企业家在江西投资放心、发展安心、生活舒心。

  在北京走访期间,雷元江一行还走访了360企业安全集团、国际金融博物馆,为正在打造的非公经济大数据中心、金融服务中心进行了专题对接和调研。

  省委统战部副部长、省工商联党组书记李青华,省工商联副主席洪跃平,省商务厅、省工商联相关处室负责人以及相关地市人员分别陪同走访相关企业。