全国工商联年轻一代民营企业家理想信念教育活动在井冈山启动

发布时间:2019-03-29[关闭][打印]

  为深入开展非公有制经济人士理想信念教育,进一步坚定民营企业家特别是年轻一代的“四信3月27日,全国工商联在井冈山市启动年轻一代民营企业家理想信念教育活动来自全国32个省区市的120余位青年企业家参加启动仪式瞻仰井冈山革命烈士陵园,参观井冈山革命博物馆和井冈山金融博物馆,在小井红军医院接受现场教学,围绕践行井冈山精神进行座谈,重温峥嵘岁月,缅怀革命先烈,领悟井冈山精神。 

  全国工商联党组副书记、副主席樊友山出席活动,为“全国非公有制经济人士理想信念教育基地”和“全国民营企业家理想信念教育基地教学点”揭牌,代表全国工商联向井冈山革命烈士敬献花篮,就新时代年轻一代企业家如何践行井冈山精神与参会企业家座谈交流。江西省政协副主席、省工商联主席雷元江,省委统战部副部长、省工商联党组书记李青华,省工商联副主席洪跃平等先后陪同并参加有关活动。