江西省与全国工商联年轻一代民营企业家推介餐叙会举行

发布时间:2019-03-29[关闭][打印]

  3月27日,江西省与全国工商联年轻一代民营企业家推介餐叙会在吉安井冈山市举行。江西省副省长吴忠琼出席会议并致辞。省政协副主席、省工商联主席雷元江主持会议。省商务厅副厅长朱元发就全省营商环境与合作商机推介。全国工商联会员部部长张新武,全国工商联宣教部部长王尚康,吉安市市长王少玄,全国工商联宣教部副部长李兵书,省工商联副主席洪跃平等出席会议。

  吴忠琼在致辞中表示,四色江西是一块革命传统光荣的红色圣地,是一个生态环境优美的绿色家园,是一幅文化底蕴深厚的千年古色画卷,是一片充满生机活力的金色发展热土。当前,江西正深入实施创新驱动发展战略,坚持开放共享、绿色崛起,着力打造“四最”营商环境,迎来了又一轮大开放大发展的新契机。希望全国的年轻一代民营企业家关注江西、考察江西、投资江西,努力与江西实现互利共赢、共同发展。

  来自全国32个省区市的青年企业家,全省国家级开发区管委会主要负责人及招商部门负责人等共180余人参加了会议。